Bombom Gelado de Frutas Vermelhas
Receita de Bombom Gelado de Frutas Vermelhas com Chocolate Meio Amargo, uma sobremesa funcional e irresistível, feito com o Iogurte Nuv Tradicional e Whey Fit Parmalat.
Ingredientes:
- 200g de morangos picados
- 3 potes de iogurte Nuv Tradicional (100g)
- 2 colheres de sopa de leite em pó Parmalat Integral (200g)
- 1 scoop de Whey Fit Parmalat sabor baunilha (450g)
- 200g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
- Misture os morangos, o iogurte, o leite em pó e o whey.
- Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos, mexendo a cada minuto.
- Espalhe uma colher do chocolate nas laterais de forminhas de silicone e leve à geladeira por 5 minutos.
- Adicione o recheio e volte à geladeira por 1 hora.
- Sirva bem gelado.
Dica: Substituir o famoso leite condensado por um iogurte leve como Nuv com uma pitada de proteína deixa aquela sobremesa muito mais nutritiva.