Omelete de Aveia com Tomates e Iogurte
Receita de Omelete de Aveia com Tomates e Iogurte, uma refeição rápida, saudável e muito saborosa, feita com o Iogurte Pense Zero Grego Tradicional.
Ingredientes:
Ingredientes do omelete:
- 4 ovos
- ½ xícara de aveia em flocos
- 100g de iogurte natural Batavo Pense Zero Grego Tradicional (100g)
- ½ xícara de tomate-cereja fatiado
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de sopa de cebolinha
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes do creme:
- 1 xícara de iogurte natural Batavo Pense Zero Grego Tradicional (100g)
- 1 dente de alho
- ½ colher de sopa de salsinha/coentro
Modo de preparo:
- Bata bem os ovos e misture com a aveia e o iogurte.
- Tempere.
- Aqueça uma frigideira com azeite e despeje a mistura.
- Cozinhe por 3-4 minutos.
- Adicione os tomates e dobre a omelete.
- Cozinhe por mais 2 minutos até dourar.
- Para o creme, misture todos os ingredientes e sirva como acompanhamento.
Dica: Substitua o leite por iogurte para deixar suas receitas mais cremosas e saudáveis.