Skip to content

Omelete de Aveia com Tomates e Iogurte 

Receita de Omelete de Aveia com Tomates e Iogurte, uma refeição rápida, saudável e muito saborosa, feita com o Iogurte Pense Zero Grego Tradicional.


15 min 1 pessoa Fácil

Ingredientes:

Ingredientes do omelete: 

  • 4 ovos 
  • ½ xícara de aveia em flocos 
  • 100g de iogurte natural Batavo Pense Zero Grego Tradicional (100g) 
  • ½ xícara de tomate-cereja fatiado 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada 
  • 1 colher de sopa de cebolinha 
  • Sal  a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto   

 

Ingredientes do creme: 

  • 1 xícara de iogurte natural Batavo Pense Zero Grego Tradicional (100g) 
  • 1 dente de alho 
  • ½ colher de sopa de salsinha/coentro 

Modo de preparo:

  1. Bata bem os ovos e misture com a aveia e o iogurte.
  2. Tempere.
  3. Aqueça uma frigideira com azeite e despeje a mistura. 
  4. Cozinhe por 3-4 minutos.
  5. Adicione os tomates e dobre a omelete. 
  6. Cozinhe por mais 2 minutos até dourar. 
  7. Para o creme, misture todos os ingredientes e sirva como acompanhamento.   

 

Dica: Substitua o leite por iogurte para deixar suas receitas mais cremosas e saudáveis.