Pizza de Pudim
Receita de Pizza de Pudim, uma receita surpreendente, doce e cremosa, feita com o Pudim Batavo e o Creme de Ricota Président.
Ingredientes:
Ingredientes da massa:
- ¾ xícara de chá de água morna
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ¼ xícara de chá de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 envelope de fermento biológico seco (10g)
Ingredientes do recheio:
- 1 pote de creme de ricota Président (380g)
- Doce de leite a gosto
- 6 unidades de pudim Batavo (100g)
Modo de preparo:
Massa:
- Misture a água, fermento e azeite.
- Acrescente a farinha e o sal e sove até obter uma massa lisa.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa em formato de pizza e asse em forno a 180°C por 30 minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Cubra a massa com o creme de ricota Président.
- Distribua o doce de leite com um bico de confeitar.
- Finalize com os pudins Batavo inteiros por cima e sirva.
Dica: Substituir o recheio doce tradicional por uma sobremesa pronta, deixa a receita dinâmica e atende a paixão popular pelo pudim.